首页 机关新闻 机构设置 作风建设 创先争优 支部风采 部门工会 公告公示 资料下载
    站内搜索


  机关党委通知
机关部门工会体育节通知
关于召开南航机关部门工会第...
机关党委抗震救灾捐赠“爱心...
关于干部挂职锻炼的有关通知
公 示
关于上党课的通知
关于机关年终考评工作安排的...
关于2008年职称工作的有...
迎奥长跑通知
关于开展党员专题学习的通知
    您的位置:首 页 >>> 机关党委通知>>>
南京航空航天大学2016年度运动服装采购招标公告

根据国家采购与招投标法律法规的有关规定,南京航空航天大学2016年度运动服装采购进行公开招标,欢迎具备相应资质和实力的供应商参加投标。

1. 招标内容及数量:

   运动服装约500,货物品种具体需求及技术规格等(详见招标文件)

2. 投标人资格条件及要求:

1)具备我国《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2)投标人须具有独立的法人资格,注册资金30万,能够保证供货质量和服装配发要求。投标人应通过相关质量管理体系认证。

3)具有承接冲锋衣服装经营三年以上经验,有专业的、固定的技术人员、售后服务人员。

4)具有良好的经营业绩,良好的经商信誉和提供优质服务的能力。

5)该项目不得以任何方式转包,一经查实,招标方有权终止中标合同并向违约方要求赔偿。

3. 招标文件售价及投标保证金:无

4. 投标报名及获取招标文件时间:自公告发布之日起一周内,工作日上午800-1200,下午200-5:00

5. 投标报名及获取招标文件地点:南京市御道街29号行政楼830室。

6. 报名方式:公司营业执照+报名函(所报项目名称及编号,联系人名字、手机号码、电子邮箱、投标产品品牌,公司盖章)。

7、投标时间:另行通知

8、投标地点:同投标报名及获取招标文件地点。

9、开标时间:另行通知(请报名时留下投标人传真及手机号码、Email)。

10、开标地点:南京市御道街29号行政楼(A1号楼)319室,如有变化另行通知。

11、投标人对本招标项目的技术规格和需求有疑问时,请与项目组联系:

   联系人:卢老师   电话:025-84891121

Emailjgdw@nuaa.edu.cn 

  址:南京市御道街29号机关党委 邮编:210016

 12、投标人如对本招标项目需要咨询时,可来人、来函(传真)或电话与我校联系。

联系人:张老师  电话:025-84893114

 

                      南京航空航天大学采招办

                       20161010

 

时间2016-10-11 阅读264数 [打印] [关闭] [返回]

网站简介 | 网站申明 | 机关党委简介 | 联系方式
CopyRight © 南京航空航天大学机关党委