首页 机关新闻 机构设置 作风建设 创先争优 支部风采 部门工会 公告公示 资料下载
    站内搜索


  机关党委简介
    机关党委是在学校党委领导下的党的基层组织。2003年11月5日通过召开全体党员大会换届选举,经校党委批准成立。现有党支部26个, 党员370名。在学校党委的领导下,机关党委积极带领机关广大党员、干部和职工认真贯彻落实党和国家的方针政策,围绕学校的中心工作,确保校党委的各项决策、措施得到全面实施。促进学校的改革、发展、稳定,加强机关党的政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、制度建设、纪律建设等工作,在机关各项工作中发挥基层党组织的模范带头作用。
    您的位置:首 页 >>> 机关新闻>>>
信息化处党支部开展民主评议党员工作

    根据校党委“两学一做”工作安排,机关党委2月底发布了关于在“两学一做”学习教育中召开支部专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知,信息化处党支部随即开始具体布置落实。经过前期几个举措包括加强学习、谈心谈话、查找问题、征求群众意见等,支部于3月7日召开了支委会,支部书记代表班子述职,并一起学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九、十部分,最后班子成员做了深入的批评与自我批评。3月10日支部在将军路校区计算中心举行了 “两学一做”专题组织生活会和民主评议党员大会。会上全体党员首先观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,接着支部书记领学《党章》第一章,并向全体党员通报了前期支部班子查摆问题、批评与自我批评情况,最后对支部班子、每名党员进行了测评。经过测评表汇总,结合自我评价、党小组评议意见、综合分析党员日常表现,支部27名党员中4名党员民主评议为优秀,其他党员均评议为合格。

    通过民主评议党员工作,信息化处支部全体党员对2016年度“两学一做”学习教育进行了认真的回顾,并结合各自的工作进行了总结与反思,归纳起来主要有:支部党建工作有待加强,支部班子首先要提高思想认识、结合信息化处工作,一体两翼同时抓。要创新组织生活方式,发挥新媒体作用,多发布学习材料、及时学习、分享交流。信息化处目前的工作作风不够顽强、执行力不够。党员要起先锋模范作用,创新思维、积极进取,多思考多沟通,增强服务意识,改进工作作风,提高工作效率,党员群众凝心聚力,共同做好学校的信息化建设、管理与服务工作。

信息化处党支部2017.3.15

时间2017-3-15 阅读251数 [打印] [关闭] [返回]

网站简介 | 网站申明 | 机关党委简介 | 联系方式
CopyRight © 南京航空航天大学机关党委