首页 机关新闻 机构设置 作风建设 创先争优 支部风采 部门工会 公告公示 资料下载
    站内搜索


  机关党委简介
    机关党委是在学校党委领导下的党的基层组织。2003年11月5日通过召开全体党员大会换届选举,经校党委批准成立。现有党支部26个, 党员370名。在学校党委的领导下,机关党委积极带领机关广大党员、干部和职工认真贯彻落实党和国家的方针政策,围绕学校的中心工作,确保校党委的各项决策、措施得到全面实施。促进学校的改革、发展、稳定,加强机关党的政治建设、组织建设、思想建设、作风建设、制度建设、纪律建设等工作,在机关各项工作中发挥基层党组织的模范带头作用。
    您的位置:首 页 >>> 机关新闻>>>
装备工程部党支部多措并举助建校园廉洁文化,助推“两学一做”学习教育常态化制度化

    为持续强化廉政风险防控意识,巩固“两学一做”学习教育成效,装备工程部党支部于6月26日、27日,通过开展主题党课,组织全体党员集中学习、观看廉政教育片、参观廉政教育基地等举措,为弘扬校园廉洁文化,推进“两学一做”学习教育常态化制度化增添了坚强助力。

    6月26日,装备工程部党支部开展了“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题的廉洁党课,支部书记曹福春从理论和实例两方面对党员进行了警示教育,并提醒各位党员一定要洁身自好,多读经典、圣贤书,加强个人自我修炼,切记“管好嘴”、“管好手”、“管好腿”,自觉抵制各种诱惑。随后,党支部全体党员集中学习了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关文件,研讨细化了支部学习方案。党课学习结束后,全体党员集中观看了廉政教育片《作风建设永远在路上》,讨论了支部廉政建设工作方向和工作要点。

    6月27日,装备工程部党支部党员来到梅园新村纪念馆参观,实地感受了以周恩来为首的中共代表团为国共和谈做出的艰苦卓绝努力和不屈不挠的斗争场景,切实体会到革命成功来之不易,国家和平稳定弥足珍贵。

    据悉,装备工程部今后将进一步梳理、细化廉政风险点,明确廉政风险防控措施,全面落实从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。

时间2017-6-28 阅读164数 [打印] [关闭] [返回]

网站简介 | 网站申明 | 机关党委简介 | 联系方式
CopyRight © 南京航空航天大学机关党委