首页 机关新闻 机构设置 作风建设 创先争优 支部风采 部门工会 公告公示 资料下载
    站内搜索


    创先争优
文件资料
人事工作
表格下载
    您的位置:首 页 >>> 创先争优>>>
机关党委在党内主题教育活动评比中斩获重大奖项
近日,“江苏高校2011年‘最佳党日活动’优胜奖”、我校2011-2012年度党内主题教育活动评比结果皆已揭晓。

    机关党委高新院党支部开展的“党旗引领克难关,长空浩渺牧卫星”活动荣获 “江苏高校2011年‘最佳党日活动’优胜奖”名单(全校2011年共2项党日活动获得省级此项殊荣;此优胜奖的含义即“最佳党日活动”)。

    机关党委开展的“加强机关作风建设  助推学校长远发展”活动荣获2011-2012年度校级“最佳党内主题教育活动”称号(全校2011-2012年共4项教工组党内主题教育活动获此称号)。

    与此同时,宣传部党支部开展的“喜迎建校六十周年  发挥支部堡垒作用”活动、学生处党支部开展的“赓续园丁励志薪火  锻铸全员育人氛围”活动、教务处评监办党支部开展的“流金岁月六十载  我为校庆添光彩”活动等三项活动均获得2011-2012年度校级“优秀党内主题教育活动”称号(全校2011-2012年共11项教工组党内主题教育活动获此称号)

    特向以上受表彰的基层党组织表示热烈的祝贺!

    希望受表彰的基层党组织珍惜荣誉,再接再厉,在学校党的建设和各项事业的改革发展中做出更好的成绩。希望机关各党支部以受表彰的党支部为榜样,积极探索、锐意创新、努力实践,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和教职工党员的先锋模范作用,推动机关党建工作再上新台阶,为促进我校改革与发展贡献更大的力量。

                                     机 关 党 委

                                    2012年11月2日

时间2012-11-6 阅读1121数 [打印] [关闭] [返回]

网站简介 | 网站申明 | 机关党委简介 | 联系方式
CopyRight © 南京航空航天大学机关党委