首页 机关新闻 机构设置 作风建设 创先争优 支部风采 部门工会 公告公示 资料下载
    站内搜索


    创先争优
文件资料
人事工作
表格下载
    您的位置:首 页 >>> 创先争优>>>
机关党委在学校创先争优专项表彰中获多项荣誉

   近日,学校组织召开创先争优总结表彰大会,对在创先争优活动中表现突出的先进基层党组织和优秀共产党员进行表彰。机关党委发展计划处党支部、研究生院党支部、高新技术研究院党支部等三个党支部获评校“创先争优先进党支部”称号;武鹏、胡苹、 丁琛、许静、廖元元等五位同志获评“创先争优优秀共产党员”称号。更为可喜的是,机关党委获评全校“创先争优先进院级党组织”(全校共3个院级党组织获评此称号)。

  特向获得创先争优先进集体和先进个人的党组织和党员表示热烈的祝贺!

  希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,在学校建设高水平研究型大学的征程中再立新功;希望机关各党支部、广大共产党员以受表彰的党支部和党员为榜样,围绕中心、服务大局,立足本职岗位创先争优,争当学校事业发展的排头兵,努力成为推动发展、服务群众、促进和谐的坚强力量,为学校各项事业的发展做出新的更大贡献!

时间2012-9-25 阅读858数 [打印] [关闭] [返回]

网站简介 | 网站申明 | 机关党委简介 | 联系方式
CopyRight © 南京航空航天大学机关党委