首页 机关新闻 机构设置 作风建设 创先争优 支部风采 部门工会 公告公示 资料下载
    站内搜索


    部门工会
部门工会设置
工会工作
    您的位置:首 页 >>> 部门工会>>>
机关部门工会获校羽毛球比赛第四名

   5月23日,我校2013年“文苑杯”教职工羽毛球比赛在明故宫校区体育馆落下帷幕,机关部门工会代表队获得团体第名。

   此次比赛,得到了机关各部处和广大教职工的大力支持。经过赛前队员选拔、组队训练,王伟、钱晓辉董锋、石峰、刘丽琳、王洁、张钟勤、程月华等同志作为主力队员参赛。比赛时,队员们奋力拼搏,每球必争,充分展现了机关羽毛球选手的高超技艺,展现了机关团结协作、不畏强手、勇于拼搏的精神风貌。

   机关部门工会全程关注此次比赛,认真挑选队员,并为队员训练和参赛做好后勤保障。机关党委书记薛忠云、副书记朱飞、机关工会主席王青每场比赛都到现场观赛,为羽毛球队鼓劲、助威。研究生院、档案馆、保密处、国际合作交流处、科技部、发展联络部、高新院等参赛队员所在部处妥善安排队员工作,确保队员按时参赛。

  羽毛球是机关教职工最喜爱的运动之一。教职工羽毛球运动的开展,不仅丰富了教职工的业余生活,也培养了一批羽毛球运动爱好者,为打造团结、朝气、和谐、高效的教职工团队做出了积极的贡献。

时间2013-5-24 阅读807数 [打印] [关闭] [返回]

网站简介 | 网站申明 | 机关党委简介 | 联系方式
CopyRight © 南京航空航天大学机关党委