首页 机关新闻 机构设置 作风建设 创先争优 支部风采 部门工会 公告公示 资料下载
    站内搜索


    部门工会
部门工会设置
工会工作
    您的位置:首 页 >>> 部门工会>>>
学生处、研工部、团委举办首届亲子趣味运动会庆祝“六一”儿童节

6月1日上午,由学生处、研工部、团委举办的首届亲子趣味运动会在明故宫校区大学生活动中心欢乐开场,平日里工作繁忙的爸爸妈妈们和可爱的孩子们共同欢度“六一”儿童节。

活动伊始,不同年龄组的14名小朋友和爸爸妈妈组成西瓜队、苹果队、樱桃队闪亮登场。学生处王晖处长发表了热情洋溢的讲话,为孩子们送上节日的祝福。

此次参加比赛的小朋友最大12岁,最小1岁,在两个小时的活动中,小朋友们和爸爸妈妈共同完成了二人三足绑腿跑、同心协力背气球、袋鼠跳、纸杯传水、踩气球、螃蟹行走、兔子托球跑、支援前线等丰富多彩的趣味活动,欢声笑语充满整场,父母、孩子都在活动中体会到众多乐趣,尽享天伦之乐。活动最后,爸爸妈妈们为小朋友们送上了节日礼物。

时间2013-6-4 阅读791数 [打印] [关闭] [返回]

网站简介 | 网站申明 | 机关党委简介 | 联系方式
CopyRight © 南京航空航天大学机关党委