首页 机关新闻 机构设置 作风建设 创先争优 支部风采 部门工会 公告公示 资料下载
    站内搜索


    部门工会
部门工会设置
工会工作
    您的位置:首 页 >>> 部门工会>>>
校机关召开2009年工会工作会议

      2009年3月12日,校机关召开2009年度工会工作会议,机关党委吴国华书记、部门工会彭建华主席出席会议,全体工会委员、工会小组长共三十多人参加了会议。

    首先,彭主席传达了校工会2008年工作总结和2009年工作要点。他指出,在校工会的有力领导下,2008年机关部门工会的建设取得了很好的成绩,尤其是教工之家的建设,在校工会领导的关心指导下,在机关各部门的大力支持下,在机关工会干部的辛勤努力下,从无到有,从有到精,无论是硬件建设,还是软件建设,都取得了长足进展,得到了大家的肯定。2008年,机关工会干部团结一心、无私奉献、任劳任怨,付出了辛勤的劳动,在大家的共同努力下,机关部门工会被校工会评为“先进教工之家”和“工会工作先进单位”的荣誉称号,一大批同志被评为“工会工作先进工作者”和“工会工作积极分子”,在此向大家表示衷心的感谢。随后,他部署了机关教工之家由各工会小组长轮班值勤负责制的管理使用制度。

   其次,各位工会委员分别报告了2008年本岗位的工作情况和2009年工作计划,大家创新思维,集思广益,提出了很多很好的想法,如建立机关文体人材库、启动机关特色活动、工会干部全员参与宣传工作等等。

   最后,吴书记代表机关党委讲话,她对各位委员的计划和设想给予了充分肯定和支持。她指出,机关工会工作有自己的特殊性和独特优势,一方面工会要围绕中心服务大局,另一方面工会要贴近全体机关职工热心为他们服务,为此今年的工作重心是通过深入学习科学发展观,切实加强工会小组建设,提高工会干部工作能力,做好组织建设、宣传报道、文体活动、女工福利等工作,使整个机关工会工作一盘棋,为校工会的中心工作、为和谐机关的建设做出更大的贡献。

 

 

时间2009-3-23 阅读1637数 [打印] [关闭] [返回]

网站简介 | 网站申明 | 机关党委简介 | 联系方式
CopyRight © 南京航空航天大学机关党委