首页 机关新闻 机构设置 作风建设 创先争优 支部风采 部门工会 公告公示 资料下载
    站内搜索


    部门工会
部门工会设置
工会工作
    您的位置:首 页 >>> 部门工会>>>
机关部门工会活动开展有声有色

 一、 机关组织教职工踊跃参加迎春长跑活动

    机关组织教职工踊跃参加迎春长跑活动2010年4月2日下午,我校在明故宫校区举行第二十二届迎春长跑活动。机关党委按照校工会布置,积极组织动员机关教职工参加了此次活动。校党委书记崔锐捷同志、校党委副书记、副校长陈夏初同志、副校长吴庆宪同志等校领导带头参加长跑活动,领跑在队伍的最前列,随后就是精神抖擞、整齐划一的机关方队,机关同志们迈着矫健的步伐,感受着健康体育的快乐,展示了奋发向上、勇于进取的精神风貌。长跑结束后,机关党委被组委会评为优胜奖。

二、机关在第五届教职工体育节中取得佳绩

 

    4月12日至16日,校工会主办的第五届教职工体育节“文苑杯”羽毛球比赛顺利举行,机关代表队获得团体第二名的好成绩。4月19日至23日,在第五届教职工体育节“宇航杯”乒乓球的男子组、女子组比赛中,机关代表队双双获得了团体第二名。

在乒羽比赛中,机关党委、部门工会充分发动教职工参加,校领导、机关各部门领导也积极参加或到场边助威加油,展现了机关同志的良好的集体意识和协作能力。

 

                    三、         五一爬山   身心快乐又健康

(机关部门工会)

时间2010-5-5 阅读1616数 [打印] [关闭] [返回]

网站简介 | 网站申明 | 机关党委简介 | 联系方式
CopyRight © 南京航空航天大学机关党委